Penyerahan Cinderamata Kunjungan Kerja

Kunjungan Kerja Komisi II DPRD Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan

Muara Teweh, 19 November 2020.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Barito Utara menerima Kunjungan Kerja dari Komisi II DPRD Kabupaten Tabalong Provinsi Kalimantan Selatan yang juga didampingi oleh Kepala Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tabalong. Kunjungan ini dilaksanakan di ruang rapat Setda Kantor Bupati Muara Teweh.

Kunjungan kerja kali ini bertujuan untuk membahas terkait Penerapan Izin Membangun Bangunan (IMB) dan Sertifikat Laik Fungsi (SLF) yang telah diterapkan di Kabupaten Barito Utara. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh asisten Administrasi Umum kab. Barut, Ir. Inriaty Karawaheni didampingi dengan Komisi II DPRD tabalong, M. Haryadi.

Terakhir, acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh Komisi II DPRD
Kabupaten Tabalong yang diwakili oleh M. Haryadi kepada Pemerintah Kabupaten Barito Utara Yang diwakili oleh Ir. Inriaty Karawaheni dan sebaliknya.